慌しかった土・日・・・・結婚式編・その1 2009年11月03日 13時21分10秒 | ワイン 広島からの飛行機は、鹿児島空港に着陸する事なく、無事に宮崎空港に定時に着きました。 さあ、ジムに行ってお風呂に入って、6時からの結婚式に行かなくては・・・・ 6時5分前に到着すると、受付をする間もなく結婚式場へと案内されました。 和気藹々とした、厳かななかにもホンワカとした雰囲気の、ホッとする結婚式でした。 新郎は、私が今まで見た中で一番、りりしかったよーーー!
慌しかった土・日・・・・結婚式編・その2 2009年11月03日 13時16分02秒 | ワイン 新郎新婦が二人で考え、二人で作った結婚式でした。 受付の横に置いてあったこんなのも自分達で作ったそうです。
慌しかった土・日・・・・結婚式編・その3 2009年11月03日 13時08分56秒 | ワイン 披露パーティーで出す料理も、新郎新婦が何回も出向いて打ち合わせをしたそうです。 そして、この料理は「そば粉を使った*^#”!~¥;*+」です。 家業が「蕎麦屋さん」なので、自分達でメニューも考えたようです。 手作りの結婚披露パーティーで、とても楽しい会でしたよ。
慌しかった土・日・・・・結婚式編・その5 2009年11月03日 12時59分04秒 | ワイン 飲んだワインです。 クリュッグはダブルマグナムと言ってましたから、中身が3Lあり、壜も重いでしょうから、4~5kg位あるんでしょうね。 注ぐ時に腕が震えていたもんねーーーー クリュッグをたて続けに4~5杯飲んだのは初めてだったなぁ~~。 S先生の出してくれた「ラ・ミッション」は新郎の生まれ年の1981でした。