書く暇が無かったのですが、火曜の夜はベル・エポックで食べました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
メインはイベリコ豚でした。パリ朝で2~3回食べて以来、久しぶりでした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
佐世保に嫁いでいる妹が帰って来ているので、ディナーをご招待したわけです。
私と嫁さんと妹の3人なので、ワイン1本半もあれば足りるのですが、白・赤・赤を用意しました。
実はシャンパーニュも最初に入れたかったのですが、下のパリ16区が社員旅行のため臨時休業との事で、地下のセラーから持って上がれないため、家から抱えていくと泡物は噴き出るので、やむなく3種類に・・・・・・・・・![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
最初は、マルサネーの白・2003・・・・・・コストパフォーマンスは良い方でした。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
メインはイベリコ豚でした。パリ朝で2~3回食べて以来、久しぶりでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
佐世保に嫁いでいる妹が帰って来ているので、ディナーをご招待したわけです。
私と嫁さんと妹の3人なので、ワイン1本半もあれば足りるのですが、白・赤・赤を用意しました。
実はシャンパーニュも最初に入れたかったのですが、下のパリ16区が社員旅行のため臨時休業との事で、地下のセラーから持って上がれないため、家から抱えていくと泡物は噴き出るので、やむなく3種類に・・・・・・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_naki.gif)
最初は、マルサネーの白・2003・・・・・・コストパフォーマンスは良い方でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)