宮崎観光ホテルの西館2階に、4月29日にオープンした「ミヤチク」に初めて行きました。
静かで、雰囲気が良かったです。
焼肉のコーナーもあるそうですが、昨夜は鉄板焼きのコーナーでした。
幹事がすでに、コースで頼んでいたので、料金がわからなかったので、帰りにパンフレットを貰いましたが、意外と安い料金設定になっていました。
東京から来た人は、安くて美味しい~っとビックリしそうです。
オードブル・サラダ・スープ・肉・御飯・デザートの6品で、*000円ポッキリとは、安くてビックリ 飲み物も入れてですよ! 幹事さんの交渉能力が良かったのでしょう!
でも一つこの店には問題があります。 ビールを飲んだ後に・・・・・・・ビールだけでは腹が膨れます・・・・・・・・
ワインを飲もうと思ったら・・・・・・・・・・
なんと、ワイン(赤)は2種類しかメニューに載っていない。3000円と6000円でした。
勿論、両方頼んでみましたよ・・・・・・・・・・3000円のカベルネ・シラー・・・・・・・・・・・・・・・苦い・まずい
それに比べて、6000円のボルドーは美味しく感じたけど、それだけ飲んでいたら、美味しさは感じなかったかも・・・・・・・・・・・・・・
グラスワインも600円とありましたが、多分ダメだよな~~と思い、6000円のをもう1本。・・・・・・・あっ、人数は14人ですよ。一人ではありませんから、いくら私でも・・・・・・・・・
そして最後は焼酎ロックでお仕舞いに。チャンチャン
静かで、雰囲気が良かったです。
焼肉のコーナーもあるそうですが、昨夜は鉄板焼きのコーナーでした。
幹事がすでに、コースで頼んでいたので、料金がわからなかったので、帰りにパンフレットを貰いましたが、意外と安い料金設定になっていました。
東京から来た人は、安くて美味しい~っとビックリしそうです。
オードブル・サラダ・スープ・肉・御飯・デザートの6品で、*000円ポッキリとは、安くてビックリ 飲み物も入れてですよ! 幹事さんの交渉能力が良かったのでしょう!
でも一つこの店には問題があります。 ビールを飲んだ後に・・・・・・・ビールだけでは腹が膨れます・・・・・・・・
ワインを飲もうと思ったら・・・・・・・・・・
なんと、ワイン(赤)は2種類しかメニューに載っていない。3000円と6000円でした。
勿論、両方頼んでみましたよ・・・・・・・・・・3000円のカベルネ・シラー・・・・・・・・・・・・・・・苦い・まずい
それに比べて、6000円のボルドーは美味しく感じたけど、それだけ飲んでいたら、美味しさは感じなかったかも・・・・・・・・・・・・・・
グラスワインも600円とありましたが、多分ダメだよな~~と思い、6000円のをもう1本。・・・・・・・あっ、人数は14人ですよ。一人ではありませんから、いくら私でも・・・・・・・・・
そして最後は焼酎ロックでお仕舞いに。チャンチャン