銚子で買った
イワシの胡麻漬け
何を合わせたら良いかしら?
はんぺんサンド
本日は鮭缶詰め、ジャガイモ、ニンニク
塩胡椒、砂糖少々、出汁醤油、マヨネーズで味付け
チーズと共にサンドして焼いてます
かぶ&きゅうりのぬか漬け
もずくの酢の物
ここ数日とっても寒い東京です
前日は
けんちん汁、ジャガイモのカレー煮
鯖味醂など全体の写真
消してしまったみたい
イワシの胡麻漬け
何を合わせたら良いかしら?
はんぺんサンド
本日は鮭缶詰め、ジャガイモ、ニンニク
塩胡椒、砂糖少々、出汁醤油、マヨネーズで味付け
チーズと共にサンドして焼いてます
かぶ&きゅうりのぬか漬け
もずくの酢の物
ここ数日とっても寒い東京です
前日は
けんちん汁、ジャガイモのカレー煮
鯖味醂など全体の写真
消してしまったみたい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます