イートアンドでは毎年「EAT&メニューGP」という社内レシピコンテストを開催しており、
4月の全社会議でグランプリ受賞作品が決定いたします。
このたび、今年の4月にグランプリを受賞した「大阪王将紅生姜たっぷり鶏の唐揚げ たこ焼き風」を
大阪王将の一部店舗にて、9月1日より販売開始いたしました。
このレシピを考案したのは、王将事業部所属の西田SVです。
「お酒によくあう唐揚げ」を考えていたところ、紅生姜が閃いたのだとか。
さらに「大阪王将」らしさ、「大阪」らしさを表現するために
唐揚げの生地にたこ焼き粉を、最後にソースとマヨネーズ、そして鰹節をトッピングして
「関西風唐揚げ」に仕上げました。
9月30日までの期間限定販売となっておりますので、
食べ逃しのないよう、是非、販売店舗へ足をお運びいただき、ご賞味くださいませ。
■商品概要
・商品名 :大阪王将紅生姜たっぷり鶏の唐揚げ たこ焼き風
・販売期間:2015年9月1日(火)~2015年9月30日(水)
・販売店舗:<東京>岩本町店、赤羽店、新宿店、歌舞伎町店、品川店
<大阪>道頓堀本店、高井田店、交野駅前店、枚方市駅店、西宮国道2号店
| Trackback ( 0 )
|