大阪一予約の取りにくい店ではないでしょうか。
3ヶ月かかってやっと念願がかないました。早速、イートアンドレストラン事業部マネージャーの志賀とシノワーズ厨花マネージャーの岡本、シノワーズ厨花料理長の田中と一緒に視察に行きました。
この季節は上海蟹を使ったコースを提供してくれます。
一見、中国の田舎の家庭料理のような感じですが、高級な素材を贅沢に使い、味を抑え上品に仕上げているのはさすがです。紹興酒はポートワインのような味がしました。
シェフ一人のこだわりの店なので、料理のスピードもゆっくりですし、料理の説明も丁寧ではありません。しかし、予約の取れない店です。それが全てを物語っています。皆さんも是非一度どうぞ。予約は、1ヶ月ごと、毎月1日の9:00です。
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