11月17日(土)、ISO取得慰労会が牛屋紋蔵で行われました。イートアンド商品本部の社員、パートアルバイト約40名が参加し、取得までの数ヶ月に及ぶ苦労を労い合いました。
外部の専門機関に頼らず、本当に自分達の力だけで果たせるのかどうか、半信半疑でISO取得に向けて取組み始めたのが数ヶ月前。取得するのが目的ではない。自分達で創り上げていくことが大切なんだ。ISOの取得は一つの過程に過ぎない。書物を読み漁り、勉強会を繰り返し、皆が目標達成に向けて心を一つにした数ヶ月間でした。その甲斐あって、見事認証取得。朗報を聞いた瞬間、思わず目頭が熱くなるほど大きな喜びに包まれました。
慰労会では、皆一様に、一つの大きな仕事を成しえた自信に満ち溢れた顔をしていました。更なる高みに向かってそれぞれが心を新たにしたことと思います。
さて、「本格黒毛和牛焼肉 牛屋紋蔵」ですが、オープンしてから1ヶ月が過ぎました。おかげさまで順調に推移しております。
今、飲酒運転取締強化の影響を受け、郊外型店舗はほとんどが苦戦を強いられていますが、そのような中でも焼肉業態は堅調です。
皆様も是非一度「牛屋紋蔵」にお越しくださいませ。最高級の味をご提供させていただきます。
【本格黒毛和牛焼肉 牛屋紋蔵】
住所:大阪府枚方市高田 1-22-10
TEL:072-860-1110
営業時間:(月~土)17:00~22:30(LO)
(日・祝)11:00~14:30(LO)/17:00~22:30(LO)
席数:92席
店長:吉末 篤史
| Trackback ( 0 )
|
|