とりあえず焼いてみた。
今回は塩をふったけど、結局醤油かけた(笑
実家で出てくるあじの塩焼きは真ん中らへんをxで切ってたけど、
それが正しいやり方なのかしらん。
面倒だし、普通の包丁で魚切りたくないのでそのままです。
魚をおかずにするとご飯との兼ね合いでおかずが足りなくなるんだよね。
もう一品適当に作ってみた。
古くなった食材を焼いただけ(笑
タマゴは古くなってしまったので今日一日で7個食べることに。
無駄に栄養摂り過ぎだけど若いから大丈夫だよね。タブン。
最新の画像[もっと見る]
- 選挙行ってきた 7年前
- 珍しく街に繰り出してきた 7年前
- 最近の話 14 8年前
- 最近の話 14 8年前
- 551 豚饅 8年前
- 晩ご飯 2016年10月16日から2016年10月22日 8年前
- 晩ご飯 2016年10月16日から2016年10月22日 8年前
- 晩ご飯 2016年10月16日から2016年10月22日 8年前
- 晩ご飯 2016年10月16日から2016年10月22日 8年前
- 晩ご飯 2016年10月9日から2016年10月15日 8年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます