ヤマナカマルシェ

無農薬野菜とオルチョサンニータ(Olive Oil)の販売

アサクラ講習終了

2018-08-07 | お知らせ

前日の暑さが嘘のような涼しさ(笑)
朝倉玲子さんをお招きいたしましたアサクラ料理講習、
沢山の方にご参加頂き、ありがとうございました。

朝倉さんの作る料理はとてもシンプルなのですが。
その日の気温や湿度、
素材の状態を見ながら味見をしながら調理していく様子を
助手をしながらでありましたが隣で見ていて
改めて感じるものがありました。

素材に向き合いその時感じる自分の直感を大事に
日々の料理をしていきたいと思います。

ヤマナカマルシェ 長谷部
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月2週入荷情報 | トップ | スピカぱんご予約受付 »
最新の画像もっと見る

お知らせ」カテゴリの最新記事