先日のきほんのキ編~オリーブオイル使い方講習
を無事終えました。
今回は妊婦さんを含む7名のご参加でした。
中にはお店を閉めていらして下さった方もおりましたが(笑)
そこまでしていらして下さっていると思うときちんとお伝えせねば。
ご参加の皆さま、ありがとうございました。
メニューは、
ビネグレットソース
ジャガイモのテガーメケッパー風味
新玉ねぎのオニオングラタン風
人参のサラダ
アマトリチャーナ
丘ポモのスクランブルエッグ
第二回のきほんのホ編は、小麦のホントの話です。
前回と同様にその時の旬のお野菜を
基本はオリーブオイルと塩のみで調理します。
前回参加された皆さまだけではなく、
初めての方にも
お野菜の美味しさ、本物のオリーブオイルの力を
是非とも確かめて頂きたいと思います。
夏野菜や出始めてきたので、
メニューにカポナータをいれようと思っています。
とき 6月26日㈫ 10:00~13:30頃まで
場所 ヤマナカマルシェ キッチン
講習料 4,000円内税
持ち物 エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具
ご参加ご希望の方は、ヤマナカマルシェ 長谷部まで
お電話、店頭にてお受けいたしております。
ご連絡下さい。
022-352-6908