ヤマナカマルシェ

無農薬野菜とオルチョサンニータ(Olive Oil)の販売

アサクラお料理講習会終了

2013-05-20 | オルチョ
本日、
「第3回アサクラお料理講習会」
無事終了いたしました。
本日参加された皆さま、
遠方よりお越し下さった朝倉さん、
本当にありがとうございました。

あれよあれよという間に
予定のメニュー5品の他に
新玉ねぎのスープ
シンプルトマトソースのブルスケッタが
プラス。
座学の方も
油脂の話
小麦の話
細胞や元素記号?!が出てきたり…、
とても中味の濃いものでした。
参加された皆さまは、
得られたものが多かったのではないかと
思います。
実際に
見て、感じている
朝倉さんの言葉には、
説得力があります。

私もキチット
お伝えできるように
しておかなければ。


来週28日㈫には、
本日の講習と同じメニューを
作ってみようという
おさらい会を開催いたします。
座学のレジュメ…
間に合えばお渡しできるかな・・・。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする