本日、
「第3回アサクラお料理講習会」
無事終了いたしました。
本日参加された皆さま、
遠方よりお越し下さった朝倉さん、
本当にありがとうございました。
あれよあれよという間に
予定のメニュー5品の他に
新玉ねぎのスープ
シンプルトマトソースのブルスケッタが
プラス。
座学の方も
油脂の話
小麦の話
細胞や元素記号?!が出てきたり…、
とても中味の濃いものでした。
参加された皆さまは、
得られたものが多かったのではないかと
思います。
実際に
見て、感じている
朝倉さんの言葉には、
説得力があります。
私もキチット
お伝えできるように
しておかなければ。
来週28日㈫には、
本日の講習と同じメニューを
作ってみようという
おさらい会を開催いたします。
座学のレジュメ…
間に合えばお渡しできるかな・・・。
「第3回アサクラお料理講習会」
無事終了いたしました。
本日参加された皆さま、
遠方よりお越し下さった朝倉さん、
本当にありがとうございました。
あれよあれよという間に
予定のメニュー5品の他に
新玉ねぎのスープ
シンプルトマトソースのブルスケッタが
プラス。
座学の方も
油脂の話
小麦の話
細胞や元素記号?!が出てきたり…、
とても中味の濃いものでした。
参加された皆さまは、
得られたものが多かったのではないかと
思います。
実際に
見て、感じている
朝倉さんの言葉には、
説得力があります。
私もキチット
お伝えできるように
しておかなければ。
来週28日㈫には、
本日の講習と同じメニューを
作ってみようという
おさらい会を開催いたします。
座学のレジュメ…
間に合えばお渡しできるかな・・・。