今週もみなとみらいに。
クイーンズタワーでご飯。屋台スタイルのゲウチャイ。都内だと新宿にもある割と手頃なタイ料理屋さん(=゜ω゜)ノ
ジャスミン茶にバンダナスリーフというタイ料理によく使うほんのり甘みをつける葉っぱが入ったお水がテーブルに置いてあってほんのり甘いお水がおいし。
今日は定番パッタイと、鶏肉のパッポンカリー。
甘いビーフンにクラッシュナッツ、小エビが乗っててうまっ!お酢にトウガラシを漬けた調味料をちょっとかけても、ナンプラーをちょっとかけてもまた一味違っていいでつ!
たまごがふわとろ。たっぷりはいってその甘みとピリ辛が食欲をそそるパッポンカリー。
このあと、また先週に続いてmark isのカフェに向かいまつ。
クイーンズタワーでご飯。屋台スタイルのゲウチャイ。都内だと新宿にもある割と手頃なタイ料理屋さん(=゜ω゜)ノ
ジャスミン茶にバンダナスリーフというタイ料理によく使うほんのり甘みをつける葉っぱが入ったお水がテーブルに置いてあってほんのり甘いお水がおいし。
今日は定番パッタイと、鶏肉のパッポンカリー。
甘いビーフンにクラッシュナッツ、小エビが乗っててうまっ!お酢にトウガラシを漬けた調味料をちょっとかけても、ナンプラーをちょっとかけてもまた一味違っていいでつ!
たまごがふわとろ。たっぷりはいってその甘みとピリ辛が食欲をそそるパッポンカリー。
このあと、また先週に続いてmark isのカフェに向かいまつ。
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