魚の棚『ROSSO』さんの向かい側、『割烹ドットコム』さんがお寿司を中心にした『坂本』さんにリニューアルオープン。
初訪問しました。
カウンターに座り、店員さんがスマホでバーコードを読み取って注文する方法を説明してくれます。
「言ってもらっても、いいですよ」
ありがとうございます。
オッサンは口で注文します。
「付きだし」です。
「お造りの5種盛り」
「生ビール」から日本酒に切り替え。
『淡路屋』さんのタコの徳利で提供いただきました。
カワイイですね。
お酒のアテに「イカの肝和え」
しっかりと腰を落ち着けて飲む気まんまん(笑)
〆に握りを3貫。
赤酢で小さめのシャリです。
「〆鯖」と「浦サワラ」と
「芽ネギ」をいただきました。
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます