*エビチリ
*玉子焼き
*切干大根煮
*ピーマンとしめじ炒め
*白身魚フライ@冷凍
*しらすふりかけご飯
今日の玉子焼きはセブン惣菜です。
先日手巻き寿司をした時の残りです^^;
やっぱり私は自分で焼いたのが好き。
困ったときのエビチリ君。
少し大ぶりのエビ(2匹)を使ってます。
エビと玉ねぎでボリュームを出すのがポイント
毎日更新されているSさんのブログが、2日間更新がありませんでした。
1日目は「忙しいのかな」くらいに思っていたのですが、2日連続となるとちょっと。。。。
ご主人と二人暮らしで、最近ご主人が入院された事もあり、ちょっと心配になってしまいました。
そのブログが3日目に更新されました。
2日間 パソコンのエラーか?
私のエラーか??
開けなかったパソコンです。 寂しかった2日間でした。
突然息子から ブログを書いてない事に、
どうしたのかとの電話があって、
来てくれまして、あっさり解決しました。
(ブログより引用)
ホッとするのと同時に「ブログっていいなぁ~」と実感した私でした。
*玉子焼き
*切干大根煮
*ピーマンとしめじ炒め
*白身魚フライ@冷凍
*しらすふりかけご飯
今日の玉子焼きはセブン惣菜です。
先日手巻き寿司をした時の残りです^^;
やっぱり私は自分で焼いたのが好き。
困ったときのエビチリ君。
少し大ぶりのエビ(2匹)を使ってます。
エビと玉ねぎでボリュームを出すのがポイント
毎日更新されているSさんのブログが、2日間更新がありませんでした。
1日目は「忙しいのかな」くらいに思っていたのですが、2日連続となるとちょっと。。。。
ご主人と二人暮らしで、最近ご主人が入院された事もあり、ちょっと心配になってしまいました。
そのブログが3日目に更新されました。
2日間 パソコンのエラーか?
私のエラーか??
開けなかったパソコンです。 寂しかった2日間でした。
突然息子から ブログを書いてない事に、
どうしたのかとの電話があって、
来てくれまして、あっさり解決しました。
(ブログより引用)
ホッとするのと同時に「ブログっていいなぁ~」と実感した私でした。