エビのピザソース焼き、煮たまご、コロッケ、水菜とカニカマサラダ
エビを軽くボイルしてから、玉ねぎ、ピーマンとピザソースで絡めて、チーズをのせて焼いてみました。
野菜から水分がでて、味が薄くなってしまいました。
はっきり言って失敗です
ピザトーストは美味しいのに・・・
次はエビだけで焼いてみます
チャレンジャーです。
エビを軽くボイルしてから、玉ねぎ、ピーマンとピザソースで絡めて、チーズをのせて焼いてみました。
野菜から水分がでて、味が薄くなってしまいました。
はっきり言って失敗です
ピザトーストは美味しいのに・・・
次はエビだけで焼いてみます
チャレンジャーです。
コメントをいただいたので遊びに来ました。
炒めるか、レンジで加熱してちょっと絞ってみると
良いのではないでしょうか?
パンに乗せたら美味しそうですね。
ピザにするときは玉葱は生でいいのですけどねー。
美味しく作ってくださいね~