かぼちゃフライ、大根といかの煮物、卵焼き(粉チーズ)、ブロッコリーの胡麻和え
大根と・・・は昨晩の残り物です。
一晩でいっそう味がしみ込んでいるはず。
お弁当に入れるのに、片栗粉でとろみをつけました。
今朝は 才才-!!w(゜o゜*)w ビックリ。
高2が7時に自分で起きてきたのです。
いつもは叩いても怒鳴っても起きないのに・・・
(=`(∞)´=) ブーブー!!
何かと思えば、期末考査の後の球技大会の朝練だそうだ。
おいおい、球技大会の前にテスト勉強して下さいよ (´Д`) =3 ハゥー
大根と・・・は昨晩の残り物です。
一晩でいっそう味がしみ込んでいるはず。
お弁当に入れるのに、片栗粉でとろみをつけました。
今朝は 才才-!!w(゜o゜*)w ビックリ。
高2が7時に自分で起きてきたのです。
いつもは叩いても怒鳴っても起きないのに・・・
(=`(∞)´=) ブーブー!!
何かと思えば、期末考査の後の球技大会の朝練だそうだ。
おいおい、球技大会の前にテスト勉強して下さいよ (´Д`) =3 ハゥー
かぼちゃをつつんでる周りは何ですか。
気になります!!
「1個ちょうだいっ!!」と画面に向ってつぶやいてます…
コメントありがとうございました。
同じくかぼちゃフライ食べたいです。
いつもながら、本当に上手にお弁当作られますね。
いつも、楽しみにしてます。
又、UPしましたら教えて下さいね。
大根といかの煮物もおいしそ~
冬は大根の美味しい季節ですからねぇ。
休みの日の夕飯に「大根といかの煮物」作ってみようっと♪
を拝見しました
何で・・巻いてあるのでしょうか!?
それと・・大根とイカの煮物にとろみをつけたら・・汁がこぼれないのですねえ~~~!!
参考になりましたあ~~~!!
スミマセン、分からないです。
揚げるだけのを使っているので。
お弁当用に1個揚げて、余った端っこをちょこっと食べたことしかないので・・・。
高2に聞いても、『わかんね~よ』の一言。
カボチャの周りはポテトサラダ&ハムのような気がします。
カボチャはかなり甘い感じです。
今度ちゃんと真ん中を食べてお知らせしますね。
大根が美味しい季節になりましたね。
中まで黄金色になったのが、我が家の好みです。