昨日のランチのボロネーゼでした。
このパスタにはやっぱりこういうソースが合う!
2皿目お変わりしそうになる所でした。
危なかった~!それ位美味しかったんです♪
各家庭によって色々な作り方
秘蔵の隠し味などが
あるんでしようね。
家は椎茸とその戻し汁を入れるんです。
あとは冷蔵庫にある野菜を
適当に入れて煮込んで
軽くフードプロフェッサーにかけます。
ひき肉入りソースとシンプルソース
2種類作っておきます。
使い分けられて便利ですよね。
トマトソースは1回で大量に作って
冷凍保存しておきます。
沢山食べるだろうと思って
パスタを沢山湯がいちゃった。。
明日、何しよう。。。
人気ブログランキングへ

訪問して頂いて有難うございます♪お帰りの際にはポチッと押してね
