お豆も入っているパスタをランチに頂きました。
こんにちは~本日、中休日です。
やる事が多くて多くて死にそうー!!
午前中に掃除を済ませ、同時進行でパスタを作り、
食べた後、ビビ達をシャンプーして、また掃除機をかけヘトヘトどす。





私のブログの愛読者の方ならご存知だと思いますが(おおげさね(笑)
私はよくパスタにワカメを加えます

っていうかーなんでもほり込んでいるという声が聞こえてきそうな、、、
でもね、皆さんもそうでしょ~?カレーとかパスタとかって
冷蔵庫の転がっている半端なお野菜を使いません?
私は時間も無駄にしたくないので、今回の(いつも(笑)パスタの具は
お弁当や副食として別に取っておき、後のこった具にパスタを混ぜ、
隠し味にニョクマムを加えました。
パスタのベースの味はペペロンチーノです。
隠し味のエキスパート

ここで気おつけて頂きたいのは、ニョクマムの量ですが、
あくまでも隠し味程度に止めておいて下さい。
入れ過ぎるとハッキリ言ってクサイです~





ソフトクリーム屋さん件、かき氷屋さん(ところてんも置いてあった)
みたいな店(一体ナニ屋さん??(笑)にアイスを買いに行くと


今でもあるよね?
で、


ムリがありましたね??............................



一番目の写真が愛ちゃん。2匹いっぺんは疲れるわ~~
これから歯医者です

そでは、またね

いつもありがとうございます

