RSP当日のランチタイムででたヤマモリさんのジャーハン
炊飯ジャーで炊けるっていうのが、魅力的
味も炊飯ジャーでたいたとは思えないぱらぱらチャーハンでした
簡単・便利・ヘルシー・感動のジャーハン
会社の方は、力強く説明されていました
サンプルでもらったのは、ジャーハン焼き豚とジャーハンかに
3,4人前、2合用 うれしいー
作り方
お米2合をとぎ、白米を炊くときと同じ水加減にする
本品を入れて、軽くかきまぜてから炊飯
炊き上がったら30分以内に溶き卵を一個入れ、5分~10分蒸らす
出来上がり
ねぎとしょうがをのせました
仕事から帰ってきて、ご飯をたく手間だけで、こんなにおいしい一品ができました
ジャーハンが出来上がる間に、サラダうどんを作ってみました
家族みんなに大好評でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます