前日冷凍したハンバーグのタネ。
連日焼くのも楽しくないので煮込んでみました。
これを利用してぐつぐつ煮込み、水分が二分の一くらいで火を止めました。
お弁当箱に詰め込んで完成。
鍋に残ったジュースの残り、おいしかったです。
少し味を調えてクルトンか何か入れたら
立派にトマトスープができちゃいますね。
前日冷凍したハンバーグのタネ。
連日焼くのも楽しくないので煮込んでみました。
これを利用してぐつぐつ煮込み、水分が二分の一くらいで火を止めました。
お弁当箱に詰め込んで完成。
鍋に残ったジュースの残り、おいしかったです。
少し味を調えてクルトンか何か入れたら
立派にトマトスープができちゃいますね。