暮れも押し迫りバタバタ。家の片付けに掃除、雑用に追われております。29日は冷蔵庫の秘蔵食材で作りました。
フグご飯
かばちゃんのおかあさんのつわぶきの甘酢漬け
菜の花辛子マヨネーズ和え
人参とゴボウのきんぴら
でした。
正月の食材を買い込むのにスペース確保が必要なので、いろいろ今ある食材を整理しながら作りました。
主婦って真面目にすると、やたらに忙しい。とくに年末年始は1日24時間以上欲しいです。
フグご飯
かばちゃんのおかあさんのつわぶきの甘酢漬け
菜の花辛子マヨネーズ和え
人参とゴボウのきんぴら
でした。
正月の食材を買い込むのにスペース確保が必要なので、いろいろ今ある食材を整理しながら作りました。
主婦って真面目にすると、やたらに忙しい。とくに年末年始は1日24時間以上欲しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます