昨日の続き。
ランチは四日市とんてき定食をチョイス。
お味は・・・
まいうー!
肉がとても軟らかくご飯がすすむ味。
スタートが早かったため11時前の昼食だったがしっかり食べることが出来た。
午後は11時15分頃スタート。
1Hロングホール。
5オン1パットでボギー。
11Hミドルホール。
バンカーに入れてしまいしかも1回で出せず・・・
ダブルパーとなってしまう。
12Hショートホール。
3オン2パットでダブルボギー。
13Hミドルホール。
バンカーに入れてしまい6オン2パットでダブルパー。
14Hロングホール。
4オン1パットでパーをGet!
15Hミドルホール。
4オン2パットでダブルボギー。
16Hショートホール。
1オンに成功。
2パットでパーをGet!
17Hミドルホール。
3オン2パットでボギー。
18Hミドルホール。
3オン2パットでボギー。
後半は51。
トータル95で久々に100切りを成功!
お風呂に入った後の表彰式。
隠しホールにダブルパーを叩いたホールがうまくはまり、なんと準優勝!
さらにニアピン賞までいただくことが出来た。
賞品はさくらポーク。
夕食でおいしくいただいた。
絶好のコンペ日和に準優勝までできて大満足のめぐなのでした。
完
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます