先日のランチ。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
店のブログを見せると今回はチーズがサービスに。
お味は・・・
まいうー!
アツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、しっかりかき混ぜて食べる。
今回サービスのチーズを入れるとまろやかになり食べやすくなった。
前回のバター同様洋風な味になって油そばの新しい味が開拓された気がした。
梅雨になり鬱陶しい天気が続く名古屋。
おいしい油そばを食べて梅雨を乗り切るめぐなのでした。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
店のブログを見せると今回はチーズがサービスに。
お味は・・・
まいうー!
アツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、しっかりかき混ぜて食べる。
今回サービスのチーズを入れるとまろやかになり食べやすくなった。
前回のバター同様洋風な味になって油そばの新しい味が開拓された気がした。
梅雨になり鬱陶しい天気が続く名古屋。
おいしい油そばを食べて梅雨を乗り切るめぐなのでした。
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