昨日の続き。
11時30分過ぎに後半OUTスタート。
1Hミドルホール。
3オン2パットでボギー。
2Hミドルホール。
3オン2パットでボギー。
3Hショートホール。
バンカーに入れた上、3パットしてしまいトリプルボギー。
4Hロングホール。
4オン2パットでボギー。
5Hミドルホール。
3オン2パットでボギー。
6Hショートホール。
2オン2パットでボギー。
7Hミドルホール。
3オン2パットでボギー。
8Hロングホール。
3打目を1ペナ、バンカーにまで入れてしまいトリプルボギー。
9Hミドルホール。
写真は取り忘れたが打ち下ろしの名物ホール。
果敢にドライバーで攻めるもあえなくOB・・・
4オン2パットでダブルボギー。
後半は50。
トータル95で100切りに成功することが出来た。
帰りは岩村の市街地で買い物。
行ったのは「燻製工房 源 gen」。
燻製工房 源 genとは?(公式HPより引用)
山々、清流と自然あふれる岐阜県恵那市岩村町の空気の澄んだ山中にて
厳選した素材をひとつひとつ丁寧に。
風味と味わいに拘り燻煙しています。
チップには岐阜県東濃地方の山桜、桜、ナラを主に、スコットランドのピートを加えたオリジナルブレンドチップを使用。
自然からいただいた燻しの香りと素材の旨味をお楽しみいただけたら幸いです。
厳選した素材をひとつひとつ丁寧に。
風味と味わいに拘り燻煙しています。
チップには岐阜県東濃地方の山桜、桜、ナラを主に、スコットランドのピートを加えたオリジナルブレンドチップを使用。
自然からいただいた燻しの香りと素材の旨味をお楽しみいただけたら幸いです。
だそう。
初めての1人予約でメンバーに恵まれ、ゴルフを満喫しためぐなのでした。
完
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます