Welcome to M's World

作者が毎日感じたこと等を書き込んでます!
ぜひ見てください!!
東京⇒北九州⇒福岡⇒名古屋⇒稲沢市に引っ越しました。

自家製ベーコンを使った手作りカルボナーラ

2022年03月15日 | 日記
先日の週末ランチ。

自分で作った自家製ベーコンを使い、カルボナーラを作ってみた。












お味は・・・


ボーノ!(イタリア語)


急に火を入れすぎ、ややダマになってしまったが味は最高!

自家製ベーコンの香りと塩味がパスタの味を引き立てている。

たくさんかけた黒コショウもいい味を出している。


自家製ベーコンを活用した美味しいパスタを食べられて大満足のめぐなのでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 岡崎 グレイトフルズ 岡崎籠... | トップ | 岡崎 和亭 やなぎの魚ランチ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事