先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はうどんころをオーダー。
お味は・・・
みゃーうー!(名古屋弁風)
色の濃い冷たい汁とうどんがよく絡み、さっぱりと食べられる。
色の割には味はそれほど辛くない。
ほうれん草とかまぼこ、鰹節といったシンプルな具も良く合う!
暑い夏にはピッタリのうどん。
台風の影響で昨日は35℃を超えるなど残暑が続く名古屋。
暑さを冷たいうどんで乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回はうどんころをオーダー。
お味は・・・
みゃーうー!(名古屋弁風)
色の濃い冷たい汁とうどんがよく絡み、さっぱりと食べられる。
色の割には味はそれほど辛くない。
ほうれん草とかまぼこ、鰹節といったシンプルな具も良く合う!
暑い夏にはピッタリのうどん。
台風の影響で昨日は35℃を超えるなど残暑が続く名古屋。
暑さを冷たいうどんで乗り切るめぐなのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます