![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/f2/60abecac484a58abebc880128f255f7b.jpg)
先日のランチ。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのはいつもの油そば(大盛)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/74/be20128b9bd216cf66dd8d9eb6664794.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/7c/a68ad4c711bf00b6dfa039be9caa89a2.jpg)
今回は明太子と揚げ玉ねぎをトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/04/810699c18cc6b7b42269a93ce333b41e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/f2/60abecac484a58abebc880128f255f7b.jpg)
混ぜるとこんな感じ。
お味は・・・
まいうー!
明太子のピリ辛と揚げ玉ねぎの香ばしさが混ぜそばによく合う。
揚げ玉ねぎは香ばしさだけでなく甘みも加えてくれる。
朝晩めっきり冷えるようになってきた稲沢。
昼はまだ暑く寒暖差が大きいので健康には注意したいと思うめぐなのでした。
行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのはいつもの油そば(大盛)。
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今回は明太子と揚げ玉ねぎをトッピング。
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混ぜるとこんな感じ。
お味は・・・
まいうー!
明太子のピリ辛と揚げ玉ねぎの香ばしさが混ぜそばによく合う。
揚げ玉ねぎは香ばしさだけでなく甘みも加えてくれる。
朝晩めっきり冷えるようになってきた稲沢。
昼はまだ暑く寒暖差が大きいので健康には注意したいと思うめぐなのでした。
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