Welcome to M's World

作者が毎日感じたこと等を書き込んでます!
ぜひ見てください!!
東京⇒北九州⇒福岡⇒名古屋⇒稲沢市に引っ越しました。

旬の魚菜 きり山のおつまみいろいろ ~きんきの塩焼、いくら、鶏そぼろの茗荷あえ~

2015年10月08日 | 食べ歩き
昨日のおつまみ。


行ったのは「旬の魚菜 きり山」。

今回のおつまみは



いくら





きんきの塩焼き



鶏そぼろの茗荷あえ



お味は・・・


でーらうみゃーでかんわ(名古屋弁)



特にきんきは絶品。

脂が乗っていて味も濃い。




おいしいおつまみでまた今日も飲んだくれてしまうめぐなのでした。






にほんブログ村 サラリーマン日記ブログ 40代サラリーマンへ
にほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ひろしま本店のいか天(豚肉... | トップ | 海舞 金山店のどて丼 ~どて... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事