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旬の魚菜 きり山のおつまみいろいろ ~桜えびの刺身、かすべ(エイ)の醤油焼、アブラボウスの煮付け~

2016年02月03日 | 食べ歩き
昨日のおつまみ。

行ったのは「旬の魚菜 きり山」。

今回のオーダーはまず「桜えびの刺身」。



さらに



かすべ(エイ)の醤油焼

最後は



アブラボウスの煮付け。



お味は・・・


★★★ですぅ!


桜えびは新鮮で甘い!

かすべは意外にあっさりしていて美味しい!!

アブラボウズは初めて食べたが、脂が乗っていて最高!!



美味しいおつまみには美味しい日本酒。



秋田の齋彌酒造店の「雪の茅舎 山廃純米」と



長野の喜久水酒造の「風越」。



どちらも美味しかった。


美味しいおつまみと日本酒で癒されためぐなのでした。



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