昨日の続き。
夜も牡蠣があったので牡蠣パーティー。
まずは生牡蠣。
そして蒸し牡蠣。
フライパンに少量の水をいれて5分ほど強火で蒸すだけ。
お味は・・・
まいうー!
生牡蠣は自然の塩みがほどよくてとてもおいしい。
蒸すとさらに味が濃くなりプリプリの食感に!
ワインとの相性も最高でどんどん食べられる。
おいしい牡蠣を自宅で堪能し大満足のめぐなのでした。
夜も牡蠣があったので牡蠣パーティー。
まずは生牡蠣。
そして蒸し牡蠣。
フライパンに少量の水をいれて5分ほど強火で蒸すだけ。
お味は・・・
まいうー!
生牡蠣は自然の塩みがほどよくてとてもおいしい。
蒸すとさらに味が濃くなりプリプリの食感に!
ワインとの相性も最高でどんどん食べられる。
おいしい牡蠣を自宅で堪能し大満足のめぐなのでした。