先日会社の同僚と会社帰りに行ったお店「MADE IN JAPANクラフトビール 串星 」。
名前の通り地ビールと串揚げのお店。
まずは枝豆の燻製。
天使の海老のレア串揚げ
仔牛のロース串揚げ
砂肝のピリ辛ネギ和え
手作り吟醸豆腐
その他串揚げいろいろ。
そして
ビール飲み比べ×2
お味は・・・
まいうー。
串揚げは揚げたてでどれも美味しい!!
枝豆の燻製もスモークが効いていて美味しい。
今度自分でも作ってみたくなった。
地ビールもそれぞれ個性が際立っていて最高!
お店の雰囲気も良く料理も美味しい。
美味しいおつまみと地ビールを堪能しまくっためぐなのでした。
名前の通り地ビールと串揚げのお店。
まずは枝豆の燻製。
天使の海老のレア串揚げ
仔牛のロース串揚げ
砂肝のピリ辛ネギ和え
手作り吟醸豆腐
その他串揚げいろいろ。
そして
ビール飲み比べ×2
お味は・・・
まいうー。
串揚げは揚げたてでどれも美味しい!!
枝豆の燻製もスモークが効いていて美味しい。
今度自分でも作ってみたくなった。
地ビールもそれぞれ個性が際立っていて最高!
お店の雰囲気も良く料理も美味しい。
美味しいおつまみと地ビールを堪能しまくっためぐなのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます