先日、7月に異動して以来初めて豊橋へ出張。
仕事を終えた後、一人で焼き鳥へ。
久々に行ったのは「やき鳥 㐂多川」。
まずはビール。
突き出しは温泉玉子。
皮、心臓、せせり
軟骨
つくねと肝
熱燗もいただいた
お味は・・・
まいうー!
皮は大きくてもちもちした食感。
つくねは軟骨も入っていてこりこりしてとてもおいしい。
肝は半生で甘みが強くて絶品!
寒くなってきたので熱燗との相性も最高!!
その後駅に向かうとクリスマスイルミネーションが!
「とよはしキラキラ☆イルミネーション2023」というイベントらしい。
昨年見たときより派手になっている気がする。
久々に豊橋の焼き鳥とイルミネーションを満喫できて大満足のめぐなのでした。
仕事を終えた後、一人で焼き鳥へ。
久々に行ったのは「やき鳥 㐂多川」。
まずはビール。
突き出しは温泉玉子。
皮、心臓、せせり
軟骨
つくねと肝
熱燗もいただいた
お味は・・・
まいうー!
皮は大きくてもちもちした食感。
つくねは軟骨も入っていてこりこりしてとてもおいしい。
肝は半生で甘みが強くて絶品!
寒くなってきたので熱燗との相性も最高!!
その後駅に向かうとクリスマスイルミネーションが!
「とよはしキラキラ☆イルミネーション2023」というイベントらしい。
昨年見たときより派手になっている気がする。
久々に豊橋の焼き鳥とイルミネーションを満喫できて大満足のめぐなのでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます