昨日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は玉子とじうどんをオーダー。
お味は・・・
みゃーうー!(名古屋弁風)
出汁の効いた薄味のスープと玉子の相性が抜群!
ほうれん草、ネギ、海苔などの具もとても合う。
体が温まる優しい味。
今朝も稲沢は3cm以上雪が積もるなど寒い日が続く。
寒い冬を温かいうどんで乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は玉子とじうどんをオーダー。
お味は・・・
みゃーうー!(名古屋弁風)
出汁の効いた薄味のスープと玉子の相性が抜群!
ほうれん草、ネギ、海苔などの具もとても合う。
体が温まる優しい味。
今朝も稲沢は3cm以上雪が積もるなど寒い日が続く。
寒い冬を温かいうどんで乗り切るめぐなのでした。
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