先日のランチ。
久々に行ったのは「サイゼリア 本山駅前店」。
オーダーしたのは「ほうれん草のスパゲッティ」。
今まで同様にサラダとスープがついているが、サラダがコールスローに変わったらしい。
以前ついていた焼きたてのプチフォッカは廃止になって100円で麺の大盛りが出来るようになった。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
ほうれん草のパスタは定番の味。
刻み海苔とベーコンが効いていて和風な味。
新しくなったサラダもシャキシャキで昔学校の給食で出たような懐かしい味。
最近連日30度を超す暑さが続き真夏のような名古屋。
おいしいパスタを食べて暑い初夏を乗り切るめぐなのでした。
久々に行ったのは「サイゼリア 本山駅前店」。
オーダーしたのは「ほうれん草のスパゲッティ」。
今まで同様にサラダとスープがついているが、サラダがコールスローに変わったらしい。
以前ついていた焼きたてのプチフォッカは廃止になって100円で麺の大盛りが出来るようになった。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
ほうれん草のパスタは定番の味。
刻み海苔とベーコンが効いていて和風な味。
新しくなったサラダもシャキシャキで昔学校の給食で出たような懐かしい味。
最近連日30度を超す暑さが続き真夏のような名古屋。
おいしいパスタを食べて暑い初夏を乗り切るめぐなのでした。