Welcome to M's World

作者が毎日感じたこと等を書き込んでます!
ぜひ見てください!!
東京⇒北九州⇒福岡⇒名古屋⇒稲沢市に引っ越しました。

ブロンコビリー一宮バイパス店の炭焼きジューシーがんこハンバーグ ランチ

2017年04月26日 | 食べ歩き
昨日のランチ。

一宮で午前中に打ち合わせがあったので、帰社する途中にランチすることに。

行ったのは「ブロンコビリー一宮バイパス店」。

オーダーしたのは「炭焼きジューシーがんこハンバーグ ランチ」。



炭焼きジューシーがんこハンバーグとは?(公式HPより引用)

炭焼き&粗挽き ビーフ100%のハンバーグ

良質なステーキ用のビーフをたっぷり混ぜ込む事で、

お肉の食感が格段にUP! ハンバーグなのにステーキのような

ジューシーで柔らかい食感が楽しめます。
最後の仕上げはお客様の目の前でカットしジュ~ッと焼き付け。
見た目、音、香り、熱さ、味わいと、五感で楽しむハンバーグ!


炭焼きで 最高の仕上がりに

ブロンコビリー名物「がんこハンバーグ」は、備長炭を使用した炭焼きでご提供。

遠赤外線効果により表面はこんがり、中はふっくらジューシーに仕上がります。

だそう。


まずはサラダバーで野菜をたくさん。



最近流行のパクチーなどもあり美味しかった。


しばらくしてメインが登場。





目の前で店員さんが半分に切って鉄板へ。

ジュー!!という音とともに周りに油が飛び散る!!


スープも付いている。




お味は・・・




まいうー!!


ビーフ100%なのでハンバーグというよりステーキに近いかも。

岩塩でいただくとよりお肉の味が楽しめる。

もちろんオリジナルのソースでいただいても美味しかった。



食後にはサラダバーでフルーツやデザートを。



コレもおいしかった。



昼からちょっと贅沢をしてまたもや満腹のめぐなのでした。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする