前に籐の発酵カゴを購入したけどまだ新品のまま置いてあった
カンパーニュを作りたいと思っていたけどなかなか作る機会がない
難しいのかも分からない
本を読んでそれほど大変そうでもないけど定番の食パンかフランスパンばかり作っていた
今日は休みで家にずっといると決めていた
そしてパン作り
何を作ろう??
いろいろ悩みやっと作ったカンパーニュ
いいじゃんいいじゃん
最初の頃はクープを入れるのにドキドキしていたけど最近はささーっとクープが入れれるようになった自分の成長を実感
また1つできるものが増えた
少しだけ覚まして食べてみる
美味しい!
ちょっと中に自家製干し柿を入れてみた
甘さもいい感じ
自信につながったのでついでに食パンも作って1日が終わった
カンパーニュを作りたいと思っていたけどなかなか作る機会がない
難しいのかも分からない
本を読んでそれほど大変そうでもないけど定番の食パンかフランスパンばかり作っていた
今日は休みで家にずっといると決めていた
そしてパン作り
何を作ろう??
いろいろ悩みやっと作ったカンパーニュ
いいじゃんいいじゃん
最初の頃はクープを入れるのにドキドキしていたけど最近はささーっとクープが入れれるようになった自分の成長を実感
また1つできるものが増えた
少しだけ覚まして食べてみる
美味しい!
ちょっと中に自家製干し柿を入れてみた
甘さもいい感じ
自信につながったのでついでに食パンも作って1日が終わった