年初にアップした水入りチーズっす↑↑↑
すっかり紹介が遅れてしまったけど、ヨーグルトではありません♪
NEEDの水入りタイプのモッツァレラチーズ♪
なんでも・・・・
十勝開墾・入植から100年
この地で歩み続けてきた新田牧場のチーズ作りをこのNEEDさんが引き継がれたと書かれています
ピザやグラタン、そのままサラダにと
叔母のオススメはスライストマトにオン!
でもこの時期のトマトは酸味が強いため、ちょっとまったコールが入りまして
私たちはこのまま、わさび醤油でいただいちゃいました★
ワインとチーズ、もちろんうみゃみゃでごじゃりんす(〃⌒∇⌒〃)
北海道といえば、有名なお土産もたくさんあるけれど
北海道のナチュラルチーズ、ぜひお試しあれ!
ただこれ・・・普通にお土産やさんに売ってるかはわかりませんが(笑)
すっかり紹介が遅れてしまったけど、ヨーグルトではありません♪
NEEDの水入りタイプのモッツァレラチーズ♪
なんでも・・・・
十勝開墾・入植から100年
この地で歩み続けてきた新田牧場のチーズ作りをこのNEEDさんが引き継がれたと書かれています
ピザやグラタン、そのままサラダにと
叔母のオススメはスライストマトにオン!
でもこの時期のトマトは酸味が強いため、ちょっとまったコールが入りまして
私たちはこのまま、わさび醤油でいただいちゃいました★
ワインとチーズ、もちろんうみゃみゃでごじゃりんす(〃⌒∇⌒〃)
北海道といえば、有名なお土産もたくさんあるけれど
北海道のナチュラルチーズ、ぜひお試しあれ!
ただこれ・・・普通にお土産やさんに売ってるかはわかりませんが(笑)
モッツァレラって食べたことない…
今度、食べてみる~!!