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今回のパンは、ミルクスティックパンです。
参考にしたレシピは、こちら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
一次発酵までホームベーカリーに任せて、パン生地を長方形に伸ばします。
スティック状にカットをして、二次発酵。
溶き卵を塗り、ぽつぽつお箸を使って模様をつけます。
210度に予熱したオーブンで、12、3分焼いてできあがりです。
できあがってみると・・・。
生地がわりと軟らかかったので、スティックとは程遠い
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ぽつぽつ模様も、わからず・・・。
でもね、ふわっと軟らかくお味もほんのり甘く、美味しかったですよ
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GW中、2回のパン作りと食パンも作ってと、イイお休みでしたねぇ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
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