披露宴でのメニューを順番に
ビーフのジュレで包んだ卵
ジャンボンと野菜パリジェンヌ風 クレソンのサラダ
帆立貝のグリル ビーツのシンフォニー
こちらは孫たちのメニュー
手前右側のポテトは、しっかり食べてますねぇ。
フォアグラをたっぷり使ったロワイヤル・ド・フォアグラ
メープルシロップ風味
お魚料理で、的鯛のエフィロッシェ キノアのグリーンリゾット
プールブランソース カレー風味
お肉料理で、ビーフのエシャロットソース
トリュフのポレンタとお野菜
デザートビュッフェ
こ~んなに取ってきちゃって
自家製パンはたぶん4つ食べたかな・・・
みなさまに挨拶に回って、ホッとしたのか・・・。
花嫁の母にもかかわらず、しっかりといただいてしまいました
それでいて、またしっかり撮ってましたねぇ
あと1回、つづきまーす
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ビーフのジュレで包んだ卵
ジャンボンと野菜パリジェンヌ風 クレソンのサラダ
帆立貝のグリル ビーツのシンフォニー
こちらは孫たちのメニュー
手前右側のポテトは、しっかり食べてますねぇ。
フォアグラをたっぷり使ったロワイヤル・ド・フォアグラ
メープルシロップ風味
お魚料理で、的鯛のエフィロッシェ キノアのグリーンリゾット
プールブランソース カレー風味
お肉料理で、ビーフのエシャロットソース
トリュフのポレンタとお野菜
デザートビュッフェ
こ~んなに取ってきちゃって
自家製パンはたぶん4つ食べたかな・・・
みなさまに挨拶に回って、ホッとしたのか・・・。
花嫁の母にもかかわらず、しっかりといただいてしまいました
それでいて、またしっかり撮ってましたねぇ
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