ブロンコビリーへランチに行ってきました。






16時までランチ時間なのである程度席は埋まってましたね。
ランチサラダバーとジェラートドリンクバー付きです^ - ^
メインはビリーハンバーグに、お友達はランチステーキにしました。
春を感じるサラダバーを開催しているので。
新玉ねぎとルッコラの黒ゴマパスタや苺のサラダカレー風味のクスクス和えといただきました。

お代わりして2皿目。

こちらがメインのビリーハンバーグ。
サラダバーをたっぷり食べたいのでライスは一番少ないのにしました。

最後のデザートはコーヒーゼリーとあまおうの苺ゼリーとフルーツ。

そしてジェラートは、キャラメルと抹茶、マンゴー、イチゴとバニラ以外は食べました(*^_^*)

で、ホントに最後は(笑)

随分早めの夕飯でしっかり食べましたね。
ごちそうさまー(╹◡╹)