こんな時間にブログを書くのは、なかなかないかな…。
今朝は魚、少なかったなぁ。午後売りも、風が吹いたせいか、少なかったなぁ…。
この時季限定。そして、不定期に揚がる「天然ムール貝」がありました。養殖もの比べ、値段も高い。そして、身が割と硬めのようです。
今季初の「生ウニ(瓶詰)」もありました。本格的なシーズンもの比較すると…。
現場では、今季も「手作りカキフライ」の製造を頑張ってくれてます。
明日は魚市場お休み。今夕の時点で、22日は底曳網船もシケ休み。休み明け、水揚げ期待出来ないかもなぁ…。
今朝は魚、少なかったなぁ。午後売りも、風が吹いたせいか、少なかったなぁ…。
この時季限定。そして、不定期に揚がる「天然ムール貝」がありました。養殖もの比べ、値段も高い。そして、身が割と硬めのようです。
今季初の「生ウニ(瓶詰)」もありました。本格的なシーズンもの比較すると…。
現場では、今季も「手作りカキフライ」の製造を頑張ってくれてます。
明日は魚市場お休み。今夕の時点で、22日は底曳網船もシケ休み。休み明け、水揚げ期待出来ないかもなぁ…。