仕事を少しずつ広げる。ちびりちびり、びびりながら広げてきたけど、また少し。
そんなんで、体もちびりちびり、広くならなきゃいいんだけど、、、
忙しいく食べてます
なんか、満腹になりたいひとは見てねって画像。
嬉しいこと
オープンのときに仕込んだブラシの花の木。赤くさかずに白く咲、オーマイガッ!だったんだけど、三度目の夏は少し赤みが出てきたきがする。
あと、市営のご近所さんの公園の片隅に、私が生きた証として(笑)植えた木槿。いつの間にか抜かれ、くそー大阪市めー
と思っていたら、
今年すくすく再び出てきたの!
オーマイガッ!😄❤️🙄🤔😆
ちょっと不思議だけど、
色々肥やしてる。
そんなんで、体もちびりちびり、広くならなきゃいいんだけど、、、
忙しいく食べてます
なんか、満腹になりたいひとは見てねって画像。
嬉しいこと
オープンのときに仕込んだブラシの花の木。赤くさかずに白く咲、オーマイガッ!だったんだけど、三度目の夏は少し赤みが出てきたきがする。
あと、市営のご近所さんの公園の片隅に、私が生きた証として(笑)植えた木槿。いつの間にか抜かれ、くそー大阪市めー
と思っていたら、
今年すくすく再び出てきたの!
オーマイガッ!😄❤️🙄🤔😆
ちょっと不思議だけど、
色々肥やしてる。
食べたいw
ブラシの木って、元々そういう色じゃなくて赤なんですか?
ぐぐったら、白とそういうのもあるみたいです。
https://satoru99.exblog.jp/2891651/
このうなぎは名古屋式なのよ。とても美味しい‼️
海外の人にこのお店教えてあげると、アメージング!といって帰ってきます。
ブラシの木、本当だね。淡い綺麗ないろ。
うちのは、赤として、苗を買って赤がほしかったのに、白だったのが、
今、淡くなってきてる。
もう少しいろずいたらそれはそれで綺麗かなと思ってます。
赤をベランダのポイントでいれたかったんだけど、
今
アスチルベが赤いから、なんかバランスいいのだ!よん。😁