今日は久しぶりにテレビを見て、ガイアの夜明けで高級食パンの特集をしていた。
その中で銀座の 高級食パンを紹介していた。 そのパンがなんとうちの近所に あるんだけどなぁ‼️
こないだなんだろうと思ってみた行列がそのお店だった。
私にとっては天敵のお店🙄😣 なんせ私が食べるパンはブランパンなのでね。
しかも結構こだわりがあってわざわざ代官山から取り寄せているんだよ ⤴️
これはこれで高級なんだよー
だけど普通の(か、どうかはわからないが、、、)食パンがこんだけブームになってしかも家の近所にできたとなったらちょっと食べてみたい気もする悩みどころ。
どうなんだろうか食べたことがある人教えてー☺️
あかんあかん、こんなのにてを出したら糖質生活が、、、
私は、あかんと解っていてもしてしまうことがある。
かさぶたとり😅
先日、老人性脂肪なんたら、、
とかいうようするにイボみたいなものを顔から2つとった。
かさぶたのようになったら自然と皮膚がホロッととれるまでいじらないで、日焼けしないでといわれてるのに、、、
大事な顔面なのな、、、
さわる。剥がす。
あー
自分の性にあきれる。
食パン🍞もヤバそう🤔
その中で銀座の 高級食パンを紹介していた。 そのパンがなんとうちの近所に あるんだけどなぁ‼️
こないだなんだろうと思ってみた行列がそのお店だった。
私にとっては天敵のお店🙄😣 なんせ私が食べるパンはブランパンなのでね。
しかも結構こだわりがあってわざわざ代官山から取り寄せているんだよ ⤴️
これはこれで高級なんだよー
だけど普通の(か、どうかはわからないが、、、)食パンがこんだけブームになってしかも家の近所にできたとなったらちょっと食べてみたい気もする悩みどころ。
どうなんだろうか食べたことがある人教えてー☺️
あかんあかん、こんなのにてを出したら糖質生活が、、、
私は、あかんと解っていてもしてしまうことがある。
かさぶたとり😅
先日、老人性脂肪なんたら、、
とかいうようするにイボみたいなものを顔から2つとった。
かさぶたのようになったら自然と皮膚がホロッととれるまでいじらないで、日焼けしないでといわれてるのに、、、
大事な顔面なのな、、、
さわる。剥がす。
あー
自分の性にあきれる。
食パン🍞もヤバそう🤔
生で食べる方が美味しい、とのことだったけど
私はやっぱりトーストした方が好きかも。
お店によって違うかもしれないけどね。
そして最近は近所のパン屋さんでもお値段高めの
食パンが並ぶようになりました。一度食べてみなきゃ。
わたしも、以前それらしきもの頂き、やはりトースト派。だけど、それは、いまいちでした。
いままさに、そのパンやさんの前通ったけど、今日は予定があるから買わしず!セーフ(^-^)/
わたしは、ふつうレベルのちょっと香ばしいかりっとした感じが好きかな。
やまがたになってるのが好き。
まー、
そうはいっても、パンはたべはじめたら手間がかからないから食べ過ぎて太るんですよねー
危険だわ(笑)