嵐が帰って、急にまた大阪に寒さが深まる気配。
牡蠣バター
牡蠣の酒蒸し
牡蠣チーズ
牡蠣のお好み焼き
気持ち、サラダもね。
秋の食材から、冬の味覚へ
牡蠣料理を色々食べた。
ちょっとおしゃれ系お好み焼きやさん。
牡蠣バター
牡蠣の酒蒸し
牡蠣チーズ
牡蠣のお好み焼き
気持ち、サラダもね。
牡蠣バターがあまりに美味しい牡蠣だったから、結果、牡蠣料理パターン沢山食べ、牡蠣の日になった。
牡蠣って、自分で火を通すと難しく縮んでしまうけど、やはりプロは違うなー
被せのとれた歯にも優しいぷりぷり。
あしたは、歯医者とクリスマスイルミネーション飾り。