Rikoの再建日記~気ままな恋文

病期3の乳がんから自家組織再建、リンパ浮腫治療、抗がん剤後の薄毛治療など、心身共に毎日が昨日からの再建って感じの日々♪

牡蠣の季節

2019年11月25日 02時34分09秒 | もろもろ
嵐が帰って、急にまた大阪に寒さが深まる気配。

秋の食材から、冬の味覚へ

牡蠣料理を色々食べた。

ちょっとおしゃれ系お好み焼きやさん。


牡蠣バター


牡蠣の酒蒸し
牡蠣チーズ

牡蠣のお好み焼き


気持ち、サラダもね。


牡蠣バターがあまりに美味しい牡蠣だったから、結果、牡蠣料理パターン沢山食べ、牡蠣の日になった。

牡蠣って、自分で火を通すと難しく縮んでしまうけど、やはりプロは違うなー

被せのとれた歯にも優しいぷりぷり。

あしたは、歯医者とクリスマスイルミネーション飾り。