薬をたらふくのんで、痛みをとめて、骨折のときから食べたかったいきつけのイタリアにいった。
タケノコは旬な味。旬なものを食べるのは良い気が満ちて大切なことなのだ。精神的にもね。
昨日、勝手にスペアリブを食べ口の中を切って痛いという相方の口にも優しく石窯ラザニア。
マルゲリータや鰹のカルパッチョ、サラダなどなど、コルセット生活で初の満腹かもー
明日は病院へ。
タケノコは旬な味。旬なものを食べるのは良い気が満ちて大切なことなのだ。精神的にもね。
昨日、勝手にスペアリブを食べ口の中を切って痛いという相方の口にも優しく石窯ラザニア。
マルゲリータや鰹のカルパッチョ、サラダなどなど、コルセット生活で初の満腹かもー
明日は病院へ。