1080円
炒飯の話題は東京炒飯にと振り分けているのですが、たまにうまい炒飯に当たったときくらいはこっちに先にアップしてしまおうっと。
黒米が常に炊いてあるんだかわかりませんが、普通の時間で出てきましたねえ。
こういうお米って硬くて食べにくいのかと思ったらぜんぜんそんなことなくて、美味かったです。
それにしても炒飯は1000円を超えると突然美味くなるなあ。
何が違うんでしょうねえ。油かなあ。ネギ油とか使ってる感じですよね。
個人的には高田馬場のすみれの炒飯とか新宿思い出横丁の岐阜屋の炒飯が好きなのですが、たまにこういう炒飯食べると、やっぱり美味いわなあって思うもんでありますね。
さて、今朝は金曜日なので休足です。今週は結局平日1回しか走らなかったなあ。
来週はもうちょっと頑張りたいもんであります。
代々木ランニングクラブ2.0
炒飯の話題は東京炒飯にと振り分けているのですが、たまにうまい炒飯に当たったときくらいはこっちに先にアップしてしまおうっと。
黒米が常に炊いてあるんだかわかりませんが、普通の時間で出てきましたねえ。
こういうお米って硬くて食べにくいのかと思ったらぜんぜんそんなことなくて、美味かったです。
それにしても炒飯は1000円を超えると突然美味くなるなあ。
何が違うんでしょうねえ。油かなあ。ネギ油とか使ってる感じですよね。
個人的には高田馬場のすみれの炒飯とか新宿思い出横丁の岐阜屋の炒飯が好きなのですが、たまにこういう炒飯食べると、やっぱり美味いわなあって思うもんでありますね。
さて、今朝は金曜日なので休足です。今週は結局平日1回しか走らなかったなあ。
来週はもうちょっと頑張りたいもんであります。
代々木ランニングクラブ2.0