こんにちは
暖かくなりましたね~。
仕事にしか行ってないから(しかも車)、
お出かけしようと思っても、
何を着たらいいかわかりません
また寒くなるのかな?
では昨日の晩ごはんから。
3月23日(日)
チキンソテー マスタードソース
グリーンカレーそうめん
大根ステーキ
豚肉と青梗菜のオイスター炒め
タケノコとエリンギも入ってます。
3月22日(土)
ミルフィーユトンカツ
ブロッコリーの明太卵サラダ
厚揚げのニンニク味噌マヨ焼き
大根とツナのサラダ
葉っぱはワサビ菜。
ほうれん草のゴマ和え<2日目>
3月21日(金)
豚肉の梅シソ巻き
からあげ(から揚げ粉)
大きめに切って、
コンビニのフライドチキンみたいなの作りたかったけど、
焦げました
水餃子
王将の冷凍水餃子に、
ゴマダレと自家製食べラーをかけました。
菜の花のエビオイル和え
エビオイルは、
干しアミエビをオリーブオイルで炒めたもの。
温野菜に合います
味付けは塩。
ほうれん草のゴマ和え
3月17日(月)
まぐろたたき
エビチリ
アサリだしの湯豆腐
お好み焼き
めかぶ<ポン酢>
Netflix(韓ドラ)がやめられません
今は<愛はビューティフル、人生はワンダフル>見てます
YouTubeでは<沖縄旅行>と、
<鳥羽水族館のラッコのメイちゃん>の動画。
メイちゃん、メッチャかわいいよ
5月に会いに行く予定♪
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます