machi家

ごはん日記

9月25・26日☆晩ごはん

2020-09-27 06:44:25 | ごはん

9月25日(金)の晩ごはん♪


ハマチの照り焼き



蒸し鶏の食べラーソース



豚汁



カボチャの煮物





          



9月26日(土)の晩ごはん♪


かつめし作ってみました

加古川のソウルフード?

タレはコレ↓



お肉は牛カツで。
ステーキ用のもも肉です。

一度食べてみたかったけど、
感動するほどではなかったかな

この前スーパーで岡山の<えびめし>買ってみたけど、
あれもビミョーでした
(岡山出身だけど、初めて食べたの)

多分、しょう油が好きだから

でも丼のごはんは、楽チン


          


この前の食パン♪

ちゃんと焼き上がりました!


ちょっと生地が柔らかかったけど・・・


イギリス食パンです。

あの粉、使い切るのが目標


          


今日はお出かけです♪

コメントの返事は後でさせてもらいますね。
いつもありがとう

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする