このマリネは
この夏の大ヒット料理
本に載っていた作り方は
かぼちゃを蒸すか電子レンチでチンだったけど
魚焼きグリルで焼くことにしました
これが正解
水が出なくてとってもいい
オリーブオイルとバルサミコを合わせたものに
生クリームを入れると
酸によって
生クリームがホイップ状態になります
そこにレーズンと塩少々を入れて
なんだかかたくなったこのクリームを
熱々のかぼちゃにかけると
パーッ
とクリームが液体に変化して
びっくりします
最後にローズマリーをふりかけて
ローズマリーの香りが立ち上がると
出来上がりです
ほとんど
デザート状態です
これも
食べ過ぎるのが欠点だというほど
美味しい
ほんとに
この夏大ヒットの
美味しい美味しい美味しい
かぼちゃ料理です
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
この夏の大ヒット料理
本に載っていた作り方は
かぼちゃを蒸すか電子レンチでチンだったけど
魚焼きグリルで焼くことにしました
これが正解
水が出なくてとってもいい
オリーブオイルとバルサミコを合わせたものに
生クリームを入れると
酸によって
生クリームがホイップ状態になります
そこにレーズンと塩少々を入れて
なんだかかたくなったこのクリームを
熱々のかぼちゃにかけると
パーッ
とクリームが液体に変化して
びっくりします
最後にローズマリーをふりかけて
ローズマリーの香りが立ち上がると
出来上がりです
ほとんど
デザート状態です
これも
食べ過ぎるのが欠点だというほど
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この夏大ヒットの
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