出社時間が1時間早くなったので、なかなか行かなくなったパン屋さん。
土曜のお昼前にちょっと行ってみました。
おお、変わらず、ちょっとかわったパンもあるわ。
■「あずきチーズクリーム」 200円
粒あんとクリチが2層になっているのかと思いきや、そうではなく
ちゃんと小豆入りのチーズクリームでした!
意外なクリームだけど、ありあり。
おいしー。
■「フロマージュとベリーのデニッシュ」 200円
ベリーたっぷり。
サクサクのデニッシュはやっぱり秀逸。
この店のデニッシュは重すぎず、軽すぎずで好き。
■「香ばしコーン」 150円
普通のスイートコーンじゃなくて、醬油で炒めた香ばしさUPのトウモロコシを
ちょいハードめな生地に混ぜてある。
んー、おいしー。
醬油のせいか、和食のおかずとも合うと思う。
<過去ブログモノ>
「かぼちゃのコロッケサンド」と「ツインコロネ」と「アーモンドクリームチーズデニッシュ
http://blog.goo.ne.jp/love-sphere1/e/b745a9c990036ef7bea596c3f11c771b
「チョコクロワッサン」と「蜜りんごのリュスティック」と「あんドーナツ」と「クリームパン ブラック」
http://blog.goo.ne.jp/love-sphere1/e/1c6e2bf3ef7611df7e58baa7467e4d66
「クロワッサン」と「洋梨のデニッシュ」と「栗のリュスティック」と「粒あんぱん」
http://blog.goo.ne.jp/love-sphere1/e/62f55aea80bd2c0d946d0dbdc3db9373
『LA CLOCHETTE(ラ・クロシェット)』
中野区新井2-38-13
03-3389-7450